
No, el equipo de seguridad de Letterboxd no está enviando un enlace para "reactivar tu cuenta" en los comentarios de una reseña: es un timo (se abre en una pestaña nueva)
Este mensaje dice ser enviado por un bot de la red social sobre cine Letterboxd y avisa de una “restricción temporal en la cuenta” por un supuesto inicio de sesión sospechoso. A pesar de usar el logo de la aplicación para conseguir apariencia legítima, la comunicación presenta señales de alerta: aparece en los comentarios de una reseña publicada por el usuario, el nombre de la aplicación que usa es incorrecto (“Letterboxed”) y algunas palabras mezclan mayúsculas con minúsculas . Además, se amenaza con bloquear la cuenta en un plazo de 12 horas para generar urgencia . El mensaje también incluye un enlace para “completar la verificación ”, pero la URL a la que redirige (letterboxd [.] id) no coincide con la original ( letterboxd.com ) y la fraudulenta ya no se encuentra disponible el 13 de noviembre de 2026. Se trata de un caso de phishing , una técnica con la que los ciberdelincuentes se hacen pasar por la plataforma sobre cine para conseguir tus datos personales y bancarios. Si has compartido tus credenciales a través de un enlace fraudulento, Letterboxd aconseja contactar con su soporte técnico “lo antes posible”. La aplicación también recomienda “usar contraseñas únicas y complejas” y “ habilitar la autenticación de dos factore s” disponible en su configuración.









